8 комментариев

  1. Константин 16.10.2018 в 16:42

    Спасибо большое этой фирме. Помогли разобраться с Водоканалом. Буду рекомендовать

  2. Анна-Валентина 16.10.2018 в 16:48

    Дорогие читатели, все мы с вами, или по крайней мере большинство из нас, рано или поздно сталкиваемся с такой проблемой, как поверка счётчиков холодной и/или горячей воды. Если честно, то я считаю, что это не моя, как потребителя, проблема, а той (или тех, как в моём случае) организации, которая эту самую воду поставляет. И я считаю, что если ей…
    https://otzovik.com/review_6676457.html

  3. Зинаида 16.10.2018 в 16:48

    Здравствуйте. Спасибо огромное Борису — он отличный специалист, заявку приняла -очень вежливый диспетчер. Удачи Вам и успехов. Зинаида Дмитриевна.

  4. Анатолий, СЖМ. 16.10.2018 в 16:49

    Проводили поверку и замену в один день. Все устроило, документы приняли в Водоканале. Буду рекомендовать.

  5. Тамара 16.10.2018 в 16:49

    Дорогие пенсионеры и друзья, меня зовут Тамара Ильинична. Эту организацию помогла мне найти дочь (она же и пишет отзыв). Мне пришла квитанция с уведомлением о просрочке поверки, нужно было срочно найти. Позвонили в Эконом-Ресурс, ответила очень приятная девушка-диспетчер, все рассказала и записала меня в очередь. Параллельно звонили в другие фирмы, там было дороже. В назначенный день приехал Борис Сергеевич. Приехал в то время, которое мы с ним согласовали. Все подробно рассказала, куда нести и что дальше делать, было очень приятно. Все документы зарегистрировали. Спасибо Вам большое, буду рекомендовать свои подружкам.

  6. Чалтырь, Екатерина. 16.10.2018 в 16:50

    Здравствуйте, Борис. Даже сотрудники ресурсоснабжающей организации никогда не «посещали» наш колодец. Теперь с мужем понимаем, что к чему и за что мы платим. Спасибо Вам огромное.

  7. Виктория 14.07.2019 в 13:47

    Когда нашла эту компанию в интернете, на тот момент (2 месяца назад) был единственный отзыв — негативный, я насторожилась и не захотела связываться. После, на работе мне коллега дала визитку этой же компании и порекомендовала обратиться, и я не пожалела. Заявку приняла диспетчер, которой, кстати, я и сказала о негативном отзыве. В последствии отзыв исчез, а меня обслужили в лучшем виде. Я очень благодарна этой фирме и её персоналу, что они сделали правильные выводы и поменяли свое отношение к нам, к клиентам. Очень грамотный специалист обслужил нас быстро, добросовестно и вежливо, за что ему большое спасибо. Ещё и скидку получили (мама пенсионерка, хозяйка квартиры). Всем рекомендую эту компанию. Желаю успехов и процветания, и пусть у вас будут всегда долько положительные отзывы.

  8. Евгения 28.07.2019 в 14:01

    Контакты ООО «Эконом-ресурс» предоставило наше ТСЖ «Жемчужина». Диспетчер ООО «Эконом-Ресурс» быстро приняла заявку, обьяснив, какие документы я должна подготовить. Срок ожидания специалиста 2 часа. Инженер позвонил за день и в строго указанное время приехал. Оперативно выполнил поверку 4 счетчиков, на заполнение всех документов ушло ещё около 20 минут. Спасибо Борису за оперативность, вежливость и компетентность.

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.